Informativa

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

OK X
Globalist:
stop
Giacomo Tachis, il re degli enologi
Giacomo Tachis, il re degli enologi

E' morto Tachis, il papā del Turriga

Inserito da Anonimo il 07/02/2016 alle 10:21 nella sezione FOOD

Il celebre enologo č di fatto il papā, l'inventore di grandi vini come i supertuscan Tignanello, Solaia, Sassicaia, e in Sardegna il Terre Brune e Turriga.


Dieta mediterranea: la variante sarda

Inserito da Redazione il 06/02/2016 alle 12:14 nella sezione FOOD

Il 6 e il 7 Febbraio, protagonisti gli agriturismi del Sud Sardegna


Tutti vogliono mangiare sardo: boom di vendite ed export

Inserito da Redazione il 19/12/2015 alle 11:12 nella sezione FOOD

Il comparto č sano, bisogna crederci e investire.


Sa linna pintada: i timbri per il pane

Inserito da CLAUDIA ZEDDA il 26/10/2015 alle 15:17 nella sezione FOOD

Avere sulla tavola pane decorato significava garantirsi fortuna e buoni auspici.


Agricoltore sassarese tra i finalisti dell'Oscar Green all'Expo

Inserito da Redazione il 08/10/2015 alle 10:12 nella sezione FOOD

Dal cardo il formaggio sardo 'ogm free'.


La Smeraldina č tra le 10 acque migliori al mondo

Inserito da Redazione il 08/10/2015 alle 09:45 nella sezione FOOD

Importante riconoscimento dalla rivista americana Gayot per l'azienda sarda.


Piccoli chef si sfidano con 'Sa panada'

Inserito da Redazione il 07/10/2015 alle 15:55 nella sezione FOOD

Ad Assemini i bambini SI CONFRONTANO con la tradizione.


A Cagliari un convegno sui disturbi alimentari promosso da Voci dell'anima

Inserito da Redazione il 27/09/2015 alle 18:06 nella sezione FOOD

Voci dell' anima vuole contribuire, con la sua attivitā, a fare cultura sui DCA.


Il Mediterraneo coopera anche a tavola all'I Am project di Alghero

Inserito da Anonimo il 27/09/2015 alle 17:54 nella sezione FOOD

La cucina sarda sposa quella araba.


Siddi, X edizione del Festival 'AppetitosaMente'

Inserito da Redazione il 31/07/2015 alle 12:03 nella sezione FOOD

La festa che parte dal buon cibo, e coinvolge lo spirito e la mente


 
Connetti
Utente:

Password: