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FOOD

Panadas: street food sardo

S'Abe Sardinian Street Food, l'idea originale del pastificio Sa panada di Oschiri

Redazione
martedì 26 luglio 2016 13:18

di Veronica Matta

L'idea nasce dal prodotto che produciamo in azienda - racconta Martina Meloni - le panadas, che si adattano perfettamente alla tipologia di prodotti street food. Nostra madre, Laura Achenza, ha sempre avuto in mente l'idea di valorizzare le panadas e venderle come street food sardo perchè è un prodotto pratico e nutriente che dev'essere venduto appena sfornato, quando è al massimo della qualità, infatti nell'ape car le panadas vengono cotte a bordo. Avevamo bisogno di sviluppare l'idea e renderla nota al maggior numero di persone possibile, così (io) (Martina Meloni) e mia sorella, (Valentina Meloni) abbiamo pubblicato un post sulla pagina aziendale di Facebook ed Instagram e da qui è nata la collaborazione con Tomaso Budroni, un giovane ragazzo di Olbia, che ha creduto nel nostro progetto.

L'ape car (si chiama S'Abe Sardinian Street Food) girerà da subito tra Olbia e la Costa Smeralda per poi partecipare anche ad eventi nel resto della Sardegna e anche al di fuori, proponendo, valorizzando e facendo conoscere prodotti tipici sardi come le panadas, le seadas e le formaggelle.